среда, 5 декабря 2012 г.

Лига Европы. Тур 6

Завтра в Вене проведет свой последний матч в уходящем году харьковский Металлист против местного Рапида.
Исходя из того состава, который прилетел Металлист, отпуск уже получил Фреда Тайсон и Клейтон Шавьер. Зато радостная новость для харьковских болельщиков вместе с командой полетел капитан  Хосе Соса. Думаю Мирон маркевич даст вйти на поле капитану еще в этом году. Хозяева давно потеряли надежды на выход из группы, а харьковчане уже выполнили задачу максимум, обеспечив себе выход из группы с первого места. Так что игра будет иметь полутренировочный характер. Но есть один маленький нюанс сегодня день рождения у президента Металиста Александра Ярославского, который явно захочет подарок от команды в виде уверенной победы над австрийцами.
Днепропетровский Днепр сразиться с греческим АИКом, наши ребята аналогично харьковчанам уже обеспечили себе выход из группы с первого места остаеться только добывать очки в общую казну Украины и зарабатывать примеальные, тем более на носу Новый Год и отпуск.
Так что ждем увереных побед от наших команд.

1 комментарий:

  1. Раньше больше наших команд было в Лиге Европы http://soccerlivehd.com/turnirs/liga-yevropy-uyefa/. Умели играть и разучились

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий