пятница, 3 августа 2012 г.

Премьер -лига Украины. Тур 4

Четвертый тур чемпионата Украины по футболу пройдет в четыре дня. Начнется он матчем в Кривом Роге, где Кривбасс будет принимать Динамо (Киев). Матч будет интересен, силы уравновесятся из-аз того, что киевляне провели непростой поединок с Феенордом среди недели. Так что у хозяев есть реальные шанс зацепиться за очки, учитывая, что команда Олега Тарана еще не пропускала в этом чемпионата.
Часом позже начнется матч Говерла - Заря. Вэтом поединке тяжело, что-то говорить преймущество должно быть у лугончан, но хозяева будут выглядеть очень и очень амбициозными, так что шанс на контратаку они не упустят, и окажут достойное сопротивление подопечные Севидова. Это мы увидели в матче с киевским Динамо.
Далее в субботу пройдет один матч Карпаты - Таврия. Львовян принял Николай Костов, который только сформировал тренерский штаб, и только-только начнет знакомство со своей новой командой. Вследствии этого результат еще рано ждать. А команда Олега Лужного методично готовиться к матчу и с полной уверенностью захочет увезти 3 очка из Львова.
В воскресенье будут 4 матча, но особый интерес представляет матч Арсенал и Днепра. Киевляне выйграли в еврокубковом матче и немного уставшие будут готовиться к с днепропетровцами, коротые стартовали с 3 побед и захотят одержать 4. Но подопечные Кучука в родных стенах такого не допустят.
А в Донецке Металлург, после еврокубковой баталии, будет принимать харьковский Металлист и вряд ли Пятенко удержит атакующий порыв харьковчан, которые и без того злые сами на себя из-за домашней ничьи с запорожским Металлургом.
А начнут игровую программу воскресенья 2 поединка: Металлург З - Ильичевец и Ворскла - Черноморец. Пары равны по персоналу, по игровым кондициям, будет игра за центр поля, кто ее выиграет, тот и победит, реализуя свои моменты.
В понедельник завершит тур мачт Волынь - Шахтер. У донечан матчи с Волынью всегда были проблемными, тяжело противостоять габаритным игракам лучан, маленьким бразильцам. Волынь Анатолия Демьяненко даст бой Шахтеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий