четверг, 9 августа 2012 г.

Лига Европы. Квалификация

И так сегодня Металлург Донецк будет принимать Тромсе. Этот матч будет весьма напряженным у украинцев проблемы с составом, ребята устали от матча с Днепром. А гости не будут выглядеть мальчиками для битья. Но все-таки хочется верить в нашу победу. Ведь для этого есть хорошие шансы, к тому же лидеры дончан отдыхали в последнем матче чемпионата Украины. Владимир Пятенко должен психологически настроить команду, чтоб она была готова к любому сценарию матча. Главное не играть на 0 - 0, то большая вероятность того, что вылетим.
Во втором матче киевский Арсенал должен был ехать играть вторым составом с Мурой, но случилось непредвиденное. Матуку - игрок Арсенала не отбыл дисквалификацию и сыграл в том "победном" матче для хозяев. В итоге имеем техническое поражение со счетом 0- 3.
После этих событий по неофициальным слухам президент Арсенала пообещал команде за каждый забитый гол 100000 тыс.долл. Так что с мотивацией проблем не должно быть. Просто ребята должны проявить спортивную злость и показать, что они могут выйти и из такой сложной ситуации

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий