четверг, 21 июня 2012 г.

Конец группового раунда. Фавориты. Неудачники

Вот и завершился групповой этап Евро-2012.. Главным разочарованием стали  проигрыши всех матчей сборной Голландии. Что тут и говорить? Нет смысла считать себя фаворитом турнира с такой игрой в обороне, отсутствие реализации моментов. И  все это от чего? В команде два равноценных состава, а в классе игроков вообще не стоит сомневаться. Видно ребята просто расслабились, считали, что уже вышли из группы, а не тут то было!
Интересно понять, почему тренер Б. Марвек не смог ничего сделать, ведь в отборе было все отлично с командой. Диагноз прост - "перегопели" ребята.
Конечно же разочаровала наша родная сборная Украины. В такой тяжелой группе мы сохраняли шансы на выход до последнего. Особняком стал последний матч с Англией.. Скандал по-поводу  незащитанного гола Марко Девича, а ведь мячик пересек линию на 47см, судья скорее всего отвлекся на какую-то болельщицу с первых трех рядов стадиона, и ему было не до футбола. В игру вступила политика двойных стандартов, то, что можно Европе, нельзя Украине.
Так что поошрение нашей федерации игроков сборной уместно и продление контракта с Олегом Владимировичем. Да, и Миля удачно взял билет на Ибицу, как сообщают слухи.Отдохнет парень ведь так устал...
Самой большой неожиданностью стал выход из группы сборной Греции. Команда, которая ничем не выделялась и прошла дальше, обыграв в последнем матче сборную России. Сборная России просто  ужасно разочаровала своих болельщиков. Инетересно, может это Путин приказал сразу же уволить Д. Адвоката?! Будем ждать изменений в сборной России в лучшую сторону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий