вторник, 31 июля 2012 г.

Лига чемпионов. Квалификация

И так сегодня стартует в новом розыгрыше Лиги чемпионов киевское Динамо против голландского Феенорда.
Наша команда провела последний поединок в чемпионате Украины не очень важно. Победа была одержана  над ужгородским клубом Говерла в последние минуты матча, а по ходу поединка пришлось отыгрываться киевлянам.
Из-за того, что в Голландии еще чемпионат не начался, то у украинцев должно быть физическое преймущество над гостями. Только думаю, Куман отметил, что у Динамо присутствуют спады в игровой активности в конце первого тайма и в середине второго. Так же у киевлян проблема с последним пассом, но есть надежда на игру Кранча, Дуду, Ярмоленко, что эта тройка создаст 100% моменты для Идеи Брауна.
Феенорд в свою очередь потерпит кадровые проблемы, ведь были проданы лидеры команды, такой как Влаар. Вряд ли молодые игроки - это равноценная замена. Но эти ребята будут стараться закрепиться в основетак, что ждем от них воодушевленной игры. Не будем забывать, что все голландские команды хороши в атаке, но слабы в защите. Так что шансы на контратаках у наших шансы будут, только не пропускать в обороне и умело выходит из прессинга, не зря ведь купили Велозу.
Поддержим наших сегодня вечером!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий