четверг, 6 сентября 2012 г.

Трансферное окно закрыто.

         Вот и закончилось лето и утизли все перстановки в клубах. В Росии прогремела новость о приобретении питерцами Халка из Порту, как гром среди ясного неба. Стоящий игрок обошелся в копеечку владельцам клуба. Личный контракт игрока предусматривает зарплату в 5 млн. в год. Так что парень думаю будет рад. Главное, чтоб его не огорчила наша  зима. А так же в след за Халком перебрался Витсель за 30 млн евро. Ребята усилились и Спалетти будет расчитывать на выход из группы в Лиги Чемпионов и пройти, как можно дальше потом.
        Так же стоит отметить слухи о том, что Криштиано Роналдо может перейти в Мачестер Сити за 200 млн. евро с условием личного контракта в 20 млн в год. Такие сумасшедшие деньги соблазнят ли Роналдо на переход?  Отпустит ли его Перес? Этот вопрос открыт.
В Украине на трансферном рынке активно поработало киевское Динамо, которое приобрело Мигеля Велозу, Тайа Тайво (аренда), Рафаель и др. Вот уровень команды вырос, а справиться с ним ли товарищ Семин покажет время, только одна дуэль проиграна Шахтеру, а впереди еще Металлист и Днепр, которые набирают с каждой игрой.
Шахтер мог понести существенные потери в лице Виллиана, но сделка с Челси сорвалась, а серьезных приобретений не было. Пока Мирча Луческу все устраивает. Металлист ограничелся покупкой одного полузащитника Виллиана, который успел забить парочку голов за свою новую команду - прогресс очевиден.
 На последок хотелось сказать о переходе Робина ван Перси в Манчестер Юнайтед. Будет интересное нападение Руни и Р. Ван Перси.
Так что ждем последних новостей и зимнего перерыва.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий