четверг, 30 августа 2012 г.

Лига Европы. Квалификация. Ответные матчи

И так сегодня вечером на поле в Днепропетровске выйдут команды, которые в Либерец сыграли такую неоднозначную ничью 2-2. Что говорить про тот матч. Днепропетровцы сами виноваты в том, что упустили победы. В этом есть просчеты и тренера, который направил команду на игру в защите, а не в обороне.
В домашней игре нужно играть сконцентрированно  и внимательно прежде всего у своих ворот, что должно привести к сухой игре в обороне. А в атаке необходимо организовать грамотную игру так, чтоб реализация была 100%.
Судя с того, что команду усилил Селезнев, значит будет кому играть в атаке, если Калинич и Зозуля не справятся.
На поле в Харькове в 21-00 выйдет Металлист и Динамо Бухарест. Харьковчане на выезде добились комфортного преимущества и будут уверенно себя чувствовать в ответном матче. Не ясна только ситуация с Тайсоном, но Мирон Маркевич сказал, что он готовиться к матчу. Скорее всего парень остается в Харькове. А так же в Харьков намечается возвращение Жажи Коэлье. Этого парня помнят все. Вот только надо решит проблемы с дисциплиной и будет все отлично. Сам Жажа написал в твиттере, что будет играть в нападении с Тайсоном. Так что будем надеяться, что эта парочка при несет еще не одну победу харьковчанам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий