вторник, 16 октября 2012 г.

Отборочный этап ЧМ-2014. Тур 3

И так сегодня наша сборная должна будет реабилитироваться перед своими болельщиками на киевских трибунах. Наши ребята морально находятся в тяжелом моральном состоянии. Поддержки от Блохина не видать, так как состояние здоровья не позволит ему быть рядом с кромкой поля.
Соперник приехал в Киев зараннее,  и готовиться очень и очень серьезно... Черногория прилетела с  Мирко Вучиничем, с Йоветичем, Йовановичем и другими. Черногорцы настроены серьезно и приехали явно не проигрывать. Их тактика будет просто - игра от обороны и умелое использование каждого шанса для контр атаки.
По нашей сборной так же есть тактические вопросы. Сколько выйдет нападающих, если на Молдову вышел только один Зозуля? Конечно же вопрос по средней линии. Готов ли Коноплянка к игре,если да, то на сколько процентов? Необходимо играть в быстрый и короткий пас, ведь ресурсы в виде играков у нас есть. Так что нужно оставлять в опорной зоне тимощука, выпускать коноплянку и ярмоленко по флангам и ставить на подигрышь умелого человека с пассом по типу Назаренко. В нападении необходимо отдать предпочтение Марко Девичу, который своим запалом и лидерским потенциалом может завести всю команду на борьбу.
Будем ждать, что сегодня в Киеве футболистов встретят полные трибуны и безумная поддержка всей Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий