пятница, 12 октября 2012 г.

Отборочные матчи чемпионата мира - 2014

Сегодня в 21-00 по киевскому времени выйдут на поле сборные Молдовы и Украины. В свете последних событий с переменой тренера в Украине,  все становиться нестабильно. Олег Блохин ушел, но еще будет тренировать два матча наших. А потом у Блохина случился гипертонический кризис и ему врачи запретили летать, так что фактически тренер будет отсутствовать.
Исходя из вызваных игроков, будет отсутствовать Евгений Коноплянка, Марко Девич не играл за Шахтер, следовательно в сборной вряд ли он появится в старте команды. У Ракицкого травма, он не сыграет в данном матче.
Исходя из последних событий можно сказать, что психологическое состояние команды не самое лучшее. Для этого в помощники к больному Блохину, у которого все мысли о Динамо, призван А. Заваров. Понятно, что максимум, что он сможет сделать это настроить команду на поединок против молдован. Как у него это получится посмотрим сегодня вечером.
Про соперники особо нечего говорить. Молдова- команда аутсайдер. За два первых поединка пропуустила семь мячей и ни одного не забила. Из играков соперника нам хорош знаком Виталий Бордиян, который до сих пор выступает за свою сборную.
Будем болеть и поддерживать нашу сборную и верить в победу

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий