вторник, 20 ноября 2012 г.

Лига Чемпионов. Тур 5

Сегодня в 21-45 по киевскому времени в Дании на поле выйдут играть Нордшелланд - Шахтер.
У нашей команды это самый важный матч в году, ведь при положительном результате, то есть если Шахтер и Челси синхронно одержат свои победы, то они выходят из группы с первого и второго места соответсвенно, и последний тур становиться чистой формальностью.
Но есть нюансы донецкие бразильцы проиграли два последних матча, матч Челси на Стэмфорд Бридж и в Киеве столичному Арсеналу. Следовательно, если будет третье поражение, то есть повод поговорить о кризисев Шахтере.
Хозяева поля в последнем матче чемпионата выйграли со счетом 0-2 и уверенно готовятся к матчу с Шахтером. И ребята знают, что они не выйдут из группы, а просто исполняют роль статиста.
У команды Мирча Луческу будет полная концентрация и собранность на ответственную игру.
Есть конечно и потери, такие как Девич, Чигринский и Хюбшман. Марко не является играком основы, к травмам и постоянному отсутствию Чигринского все уже привыкли, а вот потеря последнего должна быть ощутима в центре поля команды.
Но  состав Шахтера имеет равноценные замены игрокам, так что будем ждать победы украинской команды  и с надежой ждать еврокубковой весны для Шахтера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий