четверг, 18 октября 2012 г.

Результаты осеннего этапа отбора. ЧМ-2014

Вот и закончился визит Блохина в нашу сборную. Эти три осеннии игры оставили много вопросов, но ответы на эти нависшие вопросы придется искать новому наставнику нашей сборной.
Говорить о кандидатурах много не стоит. Целесообразно будет взять нового наставника и влить свежую кровь  и новые идеи в нашу родную сборную.
С тактической точки зрения после Евро-2012 игра упала до очень низкого уровня. В связи с чем это произошло тоже остается загадкой. Нормального мыслящего игрока по типу Андреа Пирло, нет "маестро".
Игра с Англией еще смотреласб, но тупые навалы на ворота Молдовы и Черногории все показали. Единственное светлое пятно в матчах сборной - это Пятов. Наш вратарь взял пенальти, отразил отличный удар в игре с Молдованами и т.д.
Вот  удивляет одно, почему тренерская лавачка после матча со сборной Молдовы не смогла сделать выводы и главное психологически настроить на игру с Черногорией, как на последний матч..?
Так что вывод по поводу осенней части отбора справедлив " ГАНЬБА".  И этот лозунг кричали все болельщики стадиона, а ведь футбол именно для них...
Следствием этого станут низкие продажи билетов на матчи сборной и будет это закономерное, веджь посмотрите сколько людей ходит на те команды, которые показывают в первую очередь игру.

1 комментарий:

  1. Думаю после таких "результатов" на нашу сборную ставить еще долго никто не будет. Вне зависимости от того что покажет рейтинг букмекеров

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий