вторник, 23 октября 2012 г.

Лига Чемпионов УЕФА. Тур 3

Сегодня на Донбасс Арене сойдутся два чемпиона своих стран и действующий чемпион Лиги Чемпионов. Шахтер и Челси. Это будет матч техничных бразильцев против упорных и старательных англичан.
Исходя из составов, которые выйдут на поле хочеться, чтоб донецкая команда отметила и ликвидировала всю игру и тройки Торрес-Мата-Оскар, если этих ребят отрезать от игры, то у Челси возникнут больлшие рпоблемы с организаций атак. Разрушающие действия у англичан будут на высоте ведь там играет Лэмпард, Терри, так что как говорят "ломать не строить".
Вряд ли можно сказать, что команда Ди Маттео понесет вперед - это не его стиль.
Что сказать про Шахтер. Мистер Луческо не отступит от своих принципов игры. Первым делом он захочет оставить команду врага без мяча, а дальше звездные бразильцы начнут плести кружева своей игровой самбы. Хочется надеяться, что наша защита в лице Кучера, Ракицкого, срны и Раца сыграют надежно, до последнего рубежа, нашего вратаря Пятова, дело вообще не дойдет. Конечно еще очень важно, чтоб Луис Адриано смог реализовать все свои моменты, а не транжирить их, как он это может делать.
Аншлаг на стадионе будет 100%, все билетыы проданы. Ринат Ахметов уверен, и готов вместе с командой обыгрывать лондонский Челси.
А в 19-00 по киевскому времени в Москве будут играть Спартак Москва и Бенфика. Играть будет очень тяжело москвичам против техничной команды португальцев. Неоднозначное поражение от Селтика показало, что ребятам не хватает еще еврокубкового опыта. Поэтому ждем скорее всего результативной ничьи, так как игра москвичей в защите оставляет желать лучшего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий