четверг, 8 ноября 2012 г.

Лига Европы. Тур 4

Сегодня вечером на поле в Неаполе выйдут Наполи и Днепр. Наши ребята приехали в хорошем расположении духа и в отличном эмоцианальном состоянии. С точки зрения тактики, то у итальянцев будет ожидаться сегодня основной состав во главе с Кавани.
Так что днепропетровцам сегодня прийдется изрядно попотеть в обороне. Успешным матч может оказаться, если украинцы отлично будут играть в отборах, то есть в опорной зоне, и умело выстроять игру на контратаках. Предугадать исход матч очень тяжело, но погрома Наполи точно не будет. Рамос должен проанализировать игру и угадать с игрой на флангах, которая может сыграть ключевую роль в данном матче.
Позднее двумя часами в первой стлице Украины на стадион ОСК Металлист выйдут харьковский "Металлист" и норвежский Русенборг. В этом матче будет жестокая и бескомпромисная борьба. Харьковчане могут решить выход из группы, одержав победу над Русенборгом, а гости имеют последний шанс зацепиться за выход из группы. Но  у хозяев неидеальное психологическое состояния за поражение днепропетровцам (2-0), поэтому у игроков был серьезный разговор с президентом клуба. Так что почсмотрим как он повлият на игру команды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий